お食事のご案内

お食事処『八重垣』には、10名程度入れる【囲炉裏】と【テラス席】を含めて50名程度入れるテーブル席があります。

食事は、地元の食材をふんだんに使用した料理をご用意しています。

 

【会 席】

『八重垣会席』(税込3,000円)【要予約:2日前までにお申し込みください】

(内 容)

・ミニ陶板焼き

・お刺身

・焼き物

・季節の小鉢

・揚物

・茶碗蒸し

・ごはん

・汁物

・香物

※内容が一部変更になる場合がございます。

※4,000円~5,000円までバージョンアップも可能です

 

【テイクアウト弁当】(前日までに要予約)

★『酢豚弁当』(税込700円)

★『野菜炒め弁当』(税込700円)

★『サバ塩弁当』(税込700円)

★『しゅうまい弁当』(税込700円)

★『あじフライ弁当』(税込700円)

★『から揚げ弁当』(税込700円)

※ごはん大盛り50円増しでご用意いたします。

※奥出雲町内10個以上で無料で配達いたします。

 

 【定食メニュー】

★『ロースとんかつ定食』(税込1,400円)

★『大海老フライ定食』(税込1,400円)

 ◎大有頭海老を一尾ずつパン粉で包み込むサクサク衣と

  プリプリの大きな海老の食感をお楽しみください

★『焼肉定食』(税込1,400円)

★『酢豚定食』(税込980円)

★『お魚定食』(税込980円)

★『鶏の唐揚げ定食』(税込980円)

★『野菜炒め定食』(税込980円)

 ◎お肉も野菜もボリューム満点!!

 

★『地元有精卵の卵かけご飯』(税込350円)

 ◎奥出雲椎茸と舞茸醤油でTKG

 ◎お替り(仁多米ご飯・卵)(税込150円)

 

~定食~

ごはん大盛り・・・無料

ごはんお替り・・・税込150円

 

【冬期限定メニュー】

★『豚汁定食』(税込980円)

 ◎寒い時期にピッタリ!心も身体もほっこりアツアツに♪

   ※豚汁の単品もございます(税込600円)

 

★『鍋焼きうどん』(税込1,000円)

 ◎寒さに負けないアツアツメニュー♪

 

★『牡蠣フライ定食』(税込1,200円)

 ◎広島県産の牡蠣を使用!外はサクサク、中はふっくらで濃厚な味わい♪

 ※牡蠣フライの単品もございます(税込900円)

 

【軽食メニュー】

★『とろたま親子丼』(漬物・味噌汁付 税込1,000円)

 ◎地鶏と地元有精卵を使用した特製メニュー

 

★『奥出雲きのこ丼』(税込1,000円)

 ◎奥出雲新名物!!きのこをふんだんに使用し、甘みの強い【仁多米】と

  相性抜群です🎵ヘルシー&美容&栄養抜群!!舞茸入りしゃきしゃき食感!!

 

★『焼肉丼』(税込1,200円)

 ◎野菜と牛肉にフルーティーな甘みのタレが美味しさを一層引き立てます

 

★『カツ丼』(漬物・味噌汁付 税込1,200円)

★『海鮮中華丼』(税込1,000円)

★『玉子丼』(税込750円)

★『カツカレー』(サラダ付 税込1,200円)

★『カレーライス』(サラダ付 税込800円)

★『特製野菜ラーメン』(税込980円)

 ◎香ばしく炒めた野菜が食欲を誘いやみつきになる

 

★『しょうゆラーメン』(税込690円)

★『長者うどん』(税込850円)

★『たまごうどん』(税込690円)

★『素うどん』(税込650円)

 ~麺各種~

大盛り・・・税込150円

 

【お子様メニュー】

★『おこさまランチ』(ジュース付・税込800円)

★『おこさまカレー』(税込450円)

 

【ディナー限定メニュー】

★『天ぷら定食』(税込1,500円)

 

【ディナー限定一品メニュー】

★『本日のお魚』(税込600円)

★『手羽先』(2個付き 税込500円)

★『自家製やきとりセット』(かわ・ねぎま・ハツ)

★『自家製串かつセット』(エビ・鶏肉の梅じそ・アスパラベーコン・豚付き 税込650円)

★『枝豆』(税込350円)

★『赤天』(税込450円)

★『おぼろ豆腐』(税込350円)

★『牛すじ』(税込450円)

★『鶏の唐揚げ』(税込780円)

★『野菜炒め』(税込780円)

★『ローストビーフ』(税込800円)

★『焼き豚』(税込500円)

★『ハムサラダ』(税込500円)

★『出し巻き玉子』(税込900円)

★『カツの玉子とじ』(税込1,000円)

★仁多米ごはん(税込200円)

 

【デザート】

★『本日のデザート』(コーヒー付 税込600円)

 ◎食事をされた方は税込500円にてご提供いたします

 

★『プチデザート付きアフターコーヒーセット』(税込300円)

 

※慶弔のご予約も承っております。詳しくは、スタッフまでお尋ねくださいませ。

 

このページの一番上へ